?

Log in

No account? Create an account
Темы Друзья Календарь Обо мне Дальше Дальше
Shumway
Напугал местный офисный планктон вот этим: http://mblp.livejournal.com/102530.html
Точнее хотелось напугать. А получилось что-то странное. У многих появился нехороший блеск в глазах и выражение зависти на лице. Теперь боюсь сам. Жду полета монитора, траектория которого закончится на моей голове.
С другой стороны, у нас тут вроде люди технического склада ума - приземленные, не подверженные всякого рода рефлексиям и припадкам. Просто подойдут и ушибут в репу. Фигли тут мониторами швыряться - у нас все просто. А за обиженную женщину могут и самого через офис швырнуть.
Но все таки ролик этот - нехороший симптом. Хрен с ним, когда прыщавый пубертат орет на оператора технической поддержки из-за разрывов интернет-соединения (http://osd.rinet.ru/3/ni_edinogo_razriva.mp3). Но, когда сидящий рядом коллега, с которым, может, вчера пиво пили, достанет травмопистолет и начнет шмалять... Это как-то...

"Следи за собой, будь осторожен." (с) В. Цой

УПД: Рад, что этот ролик оказался рекламой. Стал невинной жертвой вирусного маркетинга :)

Tags:
Настроение: sleepy sleepy
Music: Michael Flatley - Caoineadh Cu Chulainn (Lament)

Сказано 1 или Сказать
Вот уже третий рабочий день начинается с песни гр. Ногу свело - "Хуй". Может, это и симптом. Однако, бодрит.

Настроение: indifferent indifferent
Music: Ногу свело - Хуй

Сказано 6 или Сказать
Случился тут у меня приступ депрессии. Классической интеллигентской депрессии. Из разряда: "война кругом, только вонючая грязь, все плохо сделано, сплошная жопа. Ааааа." (с) Масяня.

Ну вот. Стою курю в курилке. Один никого нет больше. И тут краем глаза вижу, что кто-то поднимается по лестнице. Подходит ко мне и говорит: "Привет. Не знаешь, как пройти в цех сварки." Я голову поворачиваю и у меня внутри все холодеет. Парень, примерно моего возраста, но у него все лицо искорежено. То ли авария, то ли болезнь какая-то, вроде проказы. Если кто, смотрел фильм "Беовульф", то там Грендель похож на этого человека.
Я ему, молча, рукой показываю, куда пройти. Он уходит.

Депрессия улетучилась, конечно. У меня все хорошо, я не урод, не идиот, жена-красавица, руки откуда надо растут, работа хорошая. Что ж тут грустить. Вон человеку, как плохо. И было, и есть.

Вот так.

Tags:
Настроение: thoughtful thoughtful

Сказано 4 или Сказать
Ну что ж... Пришло время что-то написать в этом журнале. Тем более, что повод есть.

Женился я, черт побери. И счастлив. Правда пока окончательно не осознаю себя мужем. Единственное ощущение - мешает кольцо на пальце. Я до этого колец не носил никогда.

Будем жить дальше. Как говорил один всем известный мужчина: "Дело-то житейское..."

Настроение: calm calm

Сказано 2 или Сказать